Посмертно любимому папе

Ушел из жизни ты
Теперь ты не вернешься.
Ушел из жизни ты
И больше не проснешься.

Уснул ты навсегда
Тебя теперь не разбудить.
Уснул ты навсегда,
Но всегда я буду тебя помнить и любить.

Тебя со мною нет.
Не поговорим мы больше.
Тебя со мною нет.
А так хочется теперь поговорить подольше.

21.11.2012


Рецензии
Мои соболезнования, Ольга.

Николай Ватулин   25.03.2013 23:53     Заявить о нарушении
спасибо, Николай

Шишова Ольга   26.03.2013 00:54   Заявить о нарушении