Призрачное счастье

Какое призрачное счастье!
Казалось мне - ты только мой!
Но, ты исчез вдруг в одночасье,
Растаял, словно снег весной.

Совсем недолго ты был рядом.
Недолго мне дарил тепло.
Меня ласкал своим ты взглядом.
И на душе было светло.

Ты уходил тогда на время,
Но оказалось навсегда!
И лишь воспоминаний бремя,
Уж не оставят никогда.

Твой нежный взгляд, твоя улыбка,
Волнуют сердце и сейчас.
За что мне, милый, эта пытка?
Надежды свет в душе погас.

Какое призрачное счастье!
Не вместе мы - не повезло!
Но прогоню с души ненастье!
Скажу: "Что было - то прошло!"


Рецензии