моему самому родному

С тех пор, как нас покинул ты
Мне сталось очень сложно.
Ушли на задний план мечты.
И спать спокойной невозможно.

Мне очень грустно без тебя
И очень не хватает.
«Неужели будет так всегда?»
Разум где-то мой блуждает.

Теперь, все то, что происходит –
Для меня лишь пыль,
Ведь боль моя все не уходит,
Ты ушел – не быль…

Беру я в руку телефон,
Хочу набрать знакомый номер
Но знаю: будет там пустой известный звон,
А голос твой не слышен будет.

Я помню сон: пришла к тебе я,
Но только ты меня прогнал,
Сказав, что рано слишком; после бездна..
И вновь о чем-то предупреждал.

Я так хочу тебя вернуть,
Обнять, поговорить и пошутить.
Поэтому ночами так хочу уснуть,
Надеясь, что хоть во сне смогу я все возобновить.

Тебя любила очень я,
Хоть почти не говорила.
И все люблю по-прежнему тебя,
Мой папа, твою любовь я тоже не забыла.

06.05.2013


Рецензии