Улицы сердца

Ничего, кроме сердца из бездны и скал.
Две картинки из детства, да старый причал.
Ни тепла, ни огня, лишь кустарник в камнях
смотрит мимо меня и скрипит на ветрах.

За горами светило застряло в огнях.
И, не важно что было, и будет на днях.
Лишь бы сердце из темени снова взошло -
там, где ты в светлом времени смотришь в окно,
там, где всё вокруг сердце большое моё,
там, где можно согреться лишь стоя вдвоём.

Вновь по лестницам круто взбираюсь наверх
на ухмылках воскресшего детства -
чтобы снова услышать твой солнечный смех.
И зажечь свет на улицах сердца.


Рецензии