Странный блюз

Караваном дороги
в направленье любви
Наши мысли убоги
где плывут корабли

Где целуешься с ветром
где танцуеш с луной
Там восход в стиле ретро
нам подарит прибой

И там на дальних островах
Касаясь утренней зари
Мой блюз прогонит детский
страх
Ты мне себя лишь подари

Волны ласково, нежно
будут ноги ласкать
Ночь придет неизбежно
от нее не сбежать

Не уйти и не скрыться
как от встречи с судьбой
И пусть это мне снится
но я счастлив тобой

И там на  дальних островах
Касаясь утренней зари
Мой блюз прогонит детский
трах
Ты мне себя лишь подари


Рецензии