Позовите... и приду...

Я, прошу Вас, не спасайте,
Я пока ещё жива,
Вы лишь нежно приласкайте,
Не хватает мне тепла...

Я в объятиях у друга,
Прошептавшего в ночи:
"Без ума от Вас, подруга,
Пропою я о любви

необыкновенно страстной,
Вновь разбуженной в сердцах,
О коварной и опасной..."
Пламенела я в руках...

И шептала сердцееду:
"Я смотрю, да, Вы - поэт,
Ах, как жалко, я уеду,
Вы напишите сонет,

Как страдали, как рыдали...
Ускользаю я из рук ,
Как не спали Вы ночами...
Не печальтесь же, мой Друг,

Никуда я не исчезну,
Не хватает мне тепла,
И я снова к Вам приеду...
Вы, поверьте... Сгоряча

Загадаете желанье
вновь на Полную Луну,
Я вернусь в воспоминаньях,
Позовите... и приду..."


Рецензии
Я-то верю... Приходите,с Вами как-то потеплей..!
Неуж-то жизнь так закрутила,что не до стихов.Жаль...

Габерстро Андрей   16.04.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, Вы очень внимательны )))))))))))))))))

Ника Коэн   17.05.2013 19:44   Заявить о нарушении