делаешь меня лучше

ты делаешь меня лучше, делаешь меня лучше, делаешь меня.
страх выпадает осадком, остается сплошная гуща,
сливки из солоноватых слов.
я наламываю дров, ты латаешь мой кров,
я спрашиваю что чем заслужил, и когда и кто в
тебя такую радость любовь - откуда словил и куда вложил,
мозаика из прозрачных цветных осколков, гладких, скругленных водой волной,
я люблю я навеки твой.


Рецензии
Интересно

Лейла Агаева89   11.03.2013 22:44     Заявить о нарушении