тараканы

Все сложнее бывает проснуться
От придуманных памятью снов,
Когда сердце желает вернуться ,
Только разум пока не готов.

И не манят далекие страны-
В каждом доме свой собственный мир,
Но куда-то ушли тараканы
Из просторных, уютных квартир.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.