И в кармане закончатся спички

я всё жду, позовешь когда ты
я все думаю, стоит ли ждать
я пишу и смотрю на закаты
открывая опять тетрадь

я всё жду, ожиданье - привычка
ну, когда же иссякнет оно
ну, когда же закончатся спички
и всё жду, глядя на коридор.

я всё жду, это часть меня
ну, обрадуй присутствием малость
как дожить до конца мне дня
а хотя и немного осталось.

я всё жду. знаю, что не придешь
я всё жду, ожиданье - привычка
опровергнув, меня найдешь
и в кармане закончатся спички.


Рецензии