Исподнее

Я стану искать преисподнюю
В исподнем, как только забуду свой рай.
Дойду до края, а где этот край,
Не знаю, может уже.
И, может, поэтому так тяжело на душе.
Назваться ангелом падшим стыдно,
Назваться груздем – не пустят
В тот кузовок - на амбразуру грудью, рот на замок,
А я говорю, говорю, кричу порою,
Сама себе тщетно могилу рою,
То вены вскрою, то тебя увижу,
Душа мертва, а тело то все еще дышит.


Рецензии
насыщено весьма. образы - как нервный клекот молитвы. как ножиком резанула

Алый Бархат   09.03.2013 02:49     Заявить о нарушении