Памяти брата

Он был хороший,добрый и красивый
И жизнь была надеждою полна,
Но,смерть такого парня подкосила,
В семнадцать лет ему улыбку погасила,
В семнадцать лет надежду отняла.

Он не успел любить иль ненавидеть
И как же так,себя не уберег.
Осознавать так горько,так обидно,
Что нет его и дел его не видно,
Ведь он бы сделал,знаю,он бы смог.

Но нет,не сможет смерть у нас,не в силах
Навеки память о тебе отнять.
Всегда ты с нами,честный,добрый,сильный,
Вот только трудно боль в душе унять.

Вот только трудно с этим примериться,
Что нет тебя уже который год.
И сон весенний больше не приснится,
И радостью любви не насладиться.
И не увидеть солнечный восход.

И ты не станешь ни отцом,ни дедом,
Останешься навеки молодым.
Под этим чистым и огромным небом,
Под этим небом,небом голубым.


Рецензии
Брат Игорь, ты молись за брата чаще.
И брату легче, и тебе светлей.
Не надо, Игорь, душу рвать на части.
Жизнь милостыней сделай для людей.

И Бог воздаст тебе по твоей вере.
Все раны уврачует, и тогда...
Он в сердце в рай тебе откроет двери.
Молитвой с братом свяжет навсегда.

Виктор Вергун   09.04.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.