как обычно гуляла я в парке

Как обычно гуляла я в парке
Среди статуй и холодных ветров
Только был на душе моей камень
И на сердце свинцовый замок

Я не вижу цветущей сирени
Запах боли пронзил на века
Но разбитое сердце не греет
Не летает теперь и душа

Прохожу  все наши аллеи
Улыбаясь в безмолвие сна
И прохожим теперь не верю
Но надежда пока жива....

Так плывет бесстрашное время
Забирает с собой года
И когда мы увидимся снова
Я прошу!!! Не теряй ты меня...

zaraza18
8-03-2013


Рецензии