как обаять тебя, милый?..

Я писала тебе сонеты,
 Посвящала тебе рубаи,
 Не читал ты шедевры эти,
 У виска вертел пальцем: «Дурная!»
 
Я лепила тебе котлеты,
 Кулебяки пекла, расстягаи.
 С аппетитом жевал, но при этом
 Бормотал: «Вот ведь клуша какая!»
 
Незнакомкой зашла из Инета,
 Грудь мою силикон округляет,
 Губы – плюшки. Ты корчишь эстета.
 Эка ж, милый, тебя забирает!..


Рецензии
Ну всё, обаяла......
Спасибо, Алла.

Александр Ляйс   30.03.2024 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.