приходи

Будет ветер в лицо. дожди
резкой болью гроза и ливни
буду ждать я тебя, приходи
летом жарким иль вечером зимним

приходи на моё крыльцо
я всё жду из окна неустанно
я ладонью закрою лицо
вдруг появишься ты за туманом

время мучает нас и гордость.
и секунда длиною в день
вдруг мне слышится милый голос
вдруг мне кажется милого тень.

все глаза проглядела. всё пусто
не видать никого за окном
может, ждать - это даже искусство
если так, то к чертям оно.

не подумай, я просто, знаешь
всю утратила гордость до дна
и напрасно ты жизнь ругаешь.
виновата отнюдь не она.


Рецензии