Виртуально далёкое

В этой комнате пусто и холодно
Жутко тени ползут по стене
Тянут руки, с гримассами голода
Не спеша подбираясь ко мне.
Я один, пустотой окровавленный
Перебит по ногам и рукам
Диким зверем попался в расставленный
Одиночества мёртвый капкан.
Тишина,тишина до безумия
И в глазах ледяная печаль
Словно древняя мёртвая мумия
Словно штормом разбитый прчал.
Словно ветром по морю разбросанны
Тонут наши с тобой корабли
Сердца не отогреть папиросами
Виртуально далёкой любви.


Рецензии