Лишь неизбежный ветер

Лишь, неизбежный ветер
Вырвался из плена не щадя
И ему не кажется, он слеп,
И порывается за зря

Ах, простите мой взгляд
Он какую уж неделю
В этом, он не виноват,
Он верный пленник верю

Слушай, знаешь это чувство
Так внутри тревожно, что-то,
Но приятно и не хочется это,
Забыть, что не забыть поэтам.

Легче мне было когда-то,
А пускаться снова в любовь,
Что же мне солнце и небо
Прошептали ты, и не кто

Выпить, выпить, забыть.
Что же уже не в силах,
Не вышло как раньше, увы,
Что же делать велела

 А любить, а сдержатся?
А как, да зачем, пусть
Небо обняло в любовь, остаться
Солнце ты мое и её, чувств…



9 марта 2013г.


Рецензии