Жизнь... Энергия...

Жизнь... Энергия... Радость... Дыши...
Ощути Восторг и Безмятежность...
Подними вибрации Души
До частоты Божественной... Блаженность...

Ощути резонанс с Источником, с Богом...
И замкнется на Тебя Поток Изобилия:
Изобилия Энергией, Радостью, Восторгом...
ВСЕГО Сущего во Вселенной Цветение и Обилие...

Альмира Ганеева
18.02.2013


Рецензии