а вот за мой любимый праздник

я сегодня
сейчас прольюсь
жёлтой жижей по грязной улице
салютует один мой ***
дню октябрьской революции

как призывный аврорин залп
стрельнет жопа холостяком
не услышать в ответ ура
не увидеть буржуев кровь

как в 17-м не гудеть
не взрывать не стрелять по улицам
знать сегодня в кровавый цвет
проституция маскируется

нет на площади ни души
только вождь одинокий щурится
что-то ты проебал ильич
в день октябрьской революции

если б я был тогда вождём
то и ныне ходил бы пьянствовал
а на площади сучий сонм
поселил улыбаться в мраморе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.