Знойный августский вечер

Это утро начинается так, как мы с тобой захотим
Оно может начаться с утреннего кофе,
Или с утренней улыбки, как мы любим
А знаешь, для меня твой голос как Морфий
Мгновенно действует своими чарами на меня
Объятья - они как веревки связали тело моё
Я когда просыпаюсь, шепчу: "Поцелуй меня"
Это утро. Чёрт, оно же теперь моё и твоё.

На календаре будет только третье августа,
И времени, кажется, ещё совсем полно
И лишь горящие внутри нас чувства,
Раскрашивает космическими цветами полотно
Я так люблю смотреть, как ты с котом играешь
А потом случайно в мою сторону посмотришь
Этот взгляд... И чувство, что на месте замираешь
Чёрт, милый. Ты меня уже 2 года с ума сводишь

Завтрак, прогулка, просмотр кино - и всё дела.
И ты, как обещал, на красивую станцию меня сводишь
А я буду тебя за руку сжимать - это моя мечта,
Оказаться с тобой на одном дыхании... И ты попросишь
Улыбнуться тебе ещё раз, мол, моя улыбка - солнце
А знаешь, твой знойный смех такой горячий
И в глаза я люблю твои смотрит. А моё сердце
Под вином твоей любви становится только мягче.

Вечер незаметно наступает, и холодно становится
Ты крепко меня обнимаешь, стук сердца я услышу
А я так хочу... Заново, как тогда, в тебя влюбится
И сказать робко... "А знаешь, я тебя люблю"
Эти воспоминания никогда из меня не исчезнут
Они где-то внутри, где-то там томятся
Я запомню навсегда к твоему дому этот маршрут
И в сигаретном дыме, наши губы будут встречаться

Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю
Я дорожу этим знойным августовским вечерком
Что-то смешное скажу, сарказм выдавлю или промолчу
Но мне всё равно будет казаться всё это сном.
Не знаю, когда я пойму, что всё это реальность
И что ты здесь... за руку меня держишь
И это не какая-то вконатке виртуальность
Ты рядом. Ты вот тут. Рядом со мной стоишь

А потом, я не захочу отсюда уезжать
Когда пройдут все пять влюбленных дней
Нет, ни за что, я не захочу тебя отпускать
Я захочу, чтобы 2013 год прошел скорей
И чтобы снова знойным августовским вечерком
Быть с тобой. И знать - ты вовсе не сон.


Рецензии