Отплясывала лихо я канкан...

Взмывала юбок дюжина
 И панталонов кружево
 В умах мужских устроило бедлам –
В банановой республике
 Для ждущей зрелищ публики
 Отплясывала лихо я канкан.
 
От танца бесшабашного
 Орали мачо страшно так,
 Как стая обалдевших обезьян.
 Под пальмою банановой
 От куража чуть пьяная
 Отплясывала лихо я канкан.
 
Собравшийся на площади,
 Народ такой оплошности
 Не ждал от обаятельной мадам…
 Штормит толпа орущая:
 «О, как она распущена!»
 А я всё ж дотанцую свой канкан!

Погибла репутация,
 Не выручит дотация,
 Ни нефтяной, ни денежный фонтан.
 Зато в минуты слабости
 Я вспомню миг тот сладостный –
Канкан он ведь и в Африке КАНКАН!


Рецензии
Да, есть, что вспомнить......и посмеяться.
С наступающим апрелем, Алла.
Всех благ и новых радостей.

Александр Ляйс   30.03.2024 07:54     Заявить о нарушении