Распутье

Вам тяжело уйти -
         не попрощавщись.
Вам тяжуло стоять со мной.
Вам просто жаль несбывшихся
                надежд.
А может просто, понять,
          простить и полюбить.
Полюбить все то - что я люблю.
Полюбить рассветы и туманы.
Полюбить, принять любовь и
                жизнь мою.
Сразу станет просто.
Сразу станет хорошо
В твоей душе,
В моей душе
Закружит в танце счастье
             любовь и радость,
И БОЖЬЯ благодать
На нас снизойдет!
ГОСПОДИ! Благослови!
            08.03.2013г.


Рецензии