Не бросайтесь словами

Не бросайтесь словами,
Ведь слова не игра,
И возможно стихами,
Не поймете меня,
Много боли приносят порою слова,
Но на это не все закрывают глаза,
Не бросайтесь словами,
Не стоит, прошу,
Ведь бывает так больно,
Я опять закричу,
Я как раненый лебедь,
В этом озере лжи,
Ты порою обиды, прошу, отпусти
Ну а вы постарайтесь,
Слова все беречь
Не бросайтесь словами,
Ведь можно обжечь...


Рецензии