Глаза влюблённой женщины

Глаза влюблённой женщины - магниты,
В них красота, желание и страсть,
Загадочность далёкой Аэлиты.
В них утонуть легко, навек пропасть...

Она, как незнакомая планета,
Как чудо из Галактики Любви.
Пожаром чувства сильного согрета,
Пылая, говорит: "Иду на Вы!"

Победы настоящей очень жаждут
Её безумной красоты глаза...
И сердце разгорается пожаром,
Но... тут мозги включают тормоза.


Рецензии