Плитка шоколада

Жую я плитку шоколада,
Мечтаю о тебе,
И стерлась яркая помада.
Мысль не дает покоя мне.

Ты у меня такая няша
(Такие глупые слова),
В твоих глазах костер запляшет,
Когда увидишь ты меня.

А у меня замрет сердечко,
И снова руки задрожат.
Я б обнимала тебя вечно,
Но хлынет в кровь разлука - яд.

Жую я плитку шоколада,
Задумчиво смотрю в окно,
На этот час моя отрада,
А мысли крутят мне кино.

Я вспоминаю твои руки,
Такие теплые всегда.
Я вспомию их в разлуке.
Я их запомню навсегда.

А твои губы - это мед,
Они ведь слаще шоколада.
И сердце лишь тебя зовет
И больше никого не надо.

Я намечтала нашу встречу
И снова обниму тебя.
Нас обвенчает этот вечер,
Мы будем вместе навсегда.
02.03.13.


Рецензии