25 и 24

The Irrepressibles – In This Shirt

Она внутри сердца его, а он
Снаружи её, как будто вибрация.
Она выкинула сухую розу в окно,
Но та улетела без гравитации.
И растворилась в тумане.
И капли крови смешались с влагой.
И руки незаметно опустились,
Убегая по серым карманам.
И радуга рассыпалась на семь цветов,
Обмывая ранние признания в нежности,
Но он повторял, что любит, далеко
Убегая по побережьям бедности.
Он хотел быть потоком волн.
Он хотел выбрасывать рыб и икру.
Хотел срывать ещё больше бордовых роз
И садить новые по утру.
Он мечтал погибать, разливаясь,
Как туча из страстных нот,
Не записанных никуда,
Только стихами в блокнот.
Только бы петь и курить,
И ласково убегать.
Видеть её.
Трогать.
И с ней.
Тихо
в ночи
дышать.


Рецензии