ТЫ

Ты бесконечная, нетленная
Волшебная моя вселенная.
Где-то слышала эти строки,
Что запали в сердце немного.

Ты моя грандиозная катастрофа,
Ты взрыв атомного реактора.
Ты больше чем просто космос,
Ты ледяная моя Арктика.

Без тебя упаду я с моря,
Без тебя утону в горах я.
Ведь ты больше чем просто космос,
Ты дороже тысячи ярдов!

Можно много говорить глупостей,
И не сказать самого главного.
Без тебя на ножах и с тобою,
Но с тобою очень приятно !


Рецензии