Твоё последнее признанье..

Твоё последнее признанье..
Слеза скатилась по щеке
Мне не забыть воспоминанья..
Когда с тобою как во сне..

Когда с тобой радость весны!
Таить совсем были не в силах
Моей мечтой тогда лишь ты..
Была,теперь любви руины..

Разрушена армией дней!
Которые посмели рьяно
Нас разлучить-снег не расстает
Надолго-боль в душе моей!


Рецензии