Зверь

Я в тебя взглянула и узнала
То, что многим знать не суждено:
Ты построил клетку из металла,
Зверь опасный дремлет в ней давно.

Ты придёшь. Возьму тебя за руку
И пойму, что зверь уже не спит.
Он тревожно бегает по кругу,
На решётку прыгает, рычит.

Чтобы зверя выпустить на волю,
Ты на мне посланье напиши.
Там я зверя под твоим контролем
Накормлю теплом своей души.

Зверь опасный снова засыпает.
Ты меня из лап его возьми,
Чтобы лаской жизнь вернуть. Бывает
Странным проявление любви.


Рецензии
опасные игры вы любите. удачи и взаимности в странных проявлениях любви

Таша Инглези   26.08.2014 08:00     Заявить о нарушении
Ну что значит любите? Нечеловеческое начало живет в каждом из нас. Спасибо.

Ирина Гаврилова 56   11.09.2014 09:16   Заявить о нарушении