мне не хватало тебя

Мне не хватало тебя довольно долго
Я рисовала ночами на стёклах
Так перепутано, кривой дорогой
Стелились тени, смотрели в окна

Мне не хватало тебя - болела кожей
И невесомо стремилась к краю
И я не знаю, на что похожа
Та, что во мне теперь, та, что другая...

Мне не хватало тебя - шаталась сердцем
Стекала болью - кровь по распятью
Мне очень нужно было раздеться
И снять тебя, как старое платье...

Мне не хватало тебя - я прорастала
Куда-то в небо тянулись корни
И я устала, я так устала, настало время
И я не помню...


Мне не хватало тебя, а я не помню
Мне не хватало - я всё забыла
И лишь однажды ночью бессонной
Спросила небо - что это было?...

2013.


Рецензии