Свет в Сердце...

Свет...
Свет в Моём Сердце...
Богом зажженый...
Его Любовью пылающий...
Да осветит Мой Путь...
Да согреет Сердце Каждого...
Да разгорится Зарей неугасимой...
И разольётся Теплом и Радостью по Всей Вселенной...
...Божественный Свет...
Свет, Сердечный Нежный Свет...
Здесь, Я с Тобою... С Собою...
Мир, Ты Прекрасен, Сиятелен Весь...
Ты наполнен МОЕЮ ДУШОЮ...

Альмира Ганеева
18-19.02.2013


Рецензии