Подвиг!

                "Всегда - вперёд!"

- П о д в и г! -
Прекрасное русское  слово!
В нём есть устремленье -
                - Вперёд!
Оно, воплощаясь в героях,
К по - дви'гу сознанья ведёт!

- "Творите героев! -
            - Нужны нам Герои!" -
Так Родина - Мать нас зовёт,
И Подвиг творит в нас Героев,
И к Новым  Победам  ведёт!

09.09.1994. (?)


Рецензии