Вдохновляюсь

Вдохновляюсь запахом пепла
и светом от лампы.
На все поступки, сомненья
ставим старые штампы.
Письма отправляем назад,
отправитель узнает свой почерк.
В графе «все хорошо?»
ставим уверенный прочерк.
Вдохновляюсь печалью
и стуком колес.
Вдохновляюсь последним «люблю»,
что глупый ветер донес.
Вдохновляюсь новой весной
и новые люди со мной.
Все поменялось.
Вернулся покой.


Рецензии