Все в порядке

Ветер рвется за окном,
Дождь струится по ресницам,
Забываюсь новым сном
Вдоль по вытертым страницам.
Я листаю их небрежно,
Не боясь поранить руки,
Все, что было с нами прежде
Разменялось сердца стуком.

Книга оказалось скучной,
Оборвалась нить событий,
Небо затянули тучи,
Лучше б мне на воздух выйти.
Посидеть с тобою рядом,
Разобраться с твоей прозой.
Мозг отравлен горьким ядом -
Перебрал немного с дозой.

Пузыри набухли в лужах,
Время лопает их ловко,
Я сижу, тобой контужен.
Наконец-то остановка.
Вышел раньше, чем обычно,
Телефон сел без зарядки,
Не волнуйся, все отлично,
Будем думать, что в порядке.


Рецензии
Сильная вещь, спасибо
Не думай, что в порядке, смотри туда, где в порядке)
Тепла тебе)

Настя Рыж   07.04.2013 13:09     Заявить о нарушении
спасибо, Солнце)

Сэшэа   07.04.2013 14:52   Заявить о нарушении