москве посвящается...

Сегодня рано по утру
Проснулся я в шестом часу
Весь город спит и видит сны
А я надел уже штаны
Прогрел машину, чай попил
Всё вроде взял и поспешил
Ведь до работы ехать мне
От силы километра три
Зачем так рано мне вставать?
К  десяти же надо успевать!
Вам хорошо всем там за мкадом
Кто от Москвы живет не рядом
Вы ни поймёте никогда
Как можно ехать три часа
Три километра до работы
Пошло всё на.., воскликнул я
Ушёл с работы, дом купил
И переехал жить в деревню
Ведь лучше двигаться всегда
Чем стоя жить за эти деньги!!!!


Рецензии