Нежная Звездочка к Месяцу ясному...

Нежная Звездочка к Месяцу ясному
 Темною ноченькой подплыла.
 И, превратилася в Девицу Красную
 В платье из лунного серебра.

 "Как поживаешь?"- шепнула таинственно,
 Чуть обнажив прекрасную грудь.
 Месяц смолчал, охраняя воинственно,
 Космоса даль, и весь Млечный Путь...


Рецензии