Где же ты

Пальцы холодные рвали меня на куски,
Где же ты, где же ты, где же ты - дай мне проснуться,
В город поехать, поймать среди ночи такси,
Слезы глотая, виня себя, утром вернуться.

Разом наотмашь забыть прекратить вспоминать
Бить по щекам себя, не замерзать, согреваться,
Где же ты, где же ты, где же ты - дай же мне сил,
Дай мне надежды и сил прекратить возвращаться,

Путь по спирали идти словно сон, засыпать
Видеть тебя как живого и вновь просыпаться,
Сколько же можно бездумно безумно страдать,
Словно песчинки в ладонях твоих рассыпаться

Где же ты, где же ты, где же ты - снова ищу,
Снова надеюсь увидеть значок твой в онлайне,
Я тебе боли своей никогда не прощу,
Я тебя буду любить, но теперь уже тайно.


Рецензии