Во имя Харе Кришны

 Мой сын больше не колется,
 Но с прошлого четверга
 На проповедь рвется и просится,
 Ведь вера его так строга

 Забыты друзья и подруги
 Но соблюдается пост
 Стерлись тропинки-дороги
 Мир оказался прост

 Путей очень много из храма
 Но не зачем больше ходить
 Квартиру назвали  даром 
 С братьями будем жить

 Вновь обретя просветление
 Останемся навсегда
 Скоро наступит затмение
 Или придет вода ...


Рецензии