Дыхание Жизни...

Кажется, будто я - это тело,
Что является постоянным,
Но это всего лишь кажется…
Форма меняется и исчезает…

Появляется новая – и разрушается…
Все вокруг движется, изменяется…
Формы рождаются и исчезают…
Жизнь, бесконечно их заполняя,
Переливается в Вечности и Бесконечности,
Себя познавая…

Я – Жизнь…
Я – Вечность…
Изменчивость…
И Движение…

Надеясь на кажущееся постоянство формы,
не замечаешь дыхания Жизни…
А ЖИЗНЬ - Пульсирующее Развитие...

28.08.2012


Рецензии