Осталось где-то бабье лето

Осталось где-то бабье лето,
Умчались к югу журавли.
С собой на крыльях унесли
Закатов и рассветов встречи.

Приходит Новый год, как встарь,
Своей заснеженной тропою
И, в небесах над головою,
Горит ночной звезды янтарь.

Всё повторяется, как прежде,
Но замечает жизни бег,
Став умудрённым, человек.

Благословен тот, кто постиг:
Вся жизнь вокруг – единый миг
И вечный памятник надежде.


Рецензии