Твои глаза как бирюза

Твои глаза как бирюза
Любвью наполнены и счастьем,
И только катится слеза
И сердце бьётся чаще, чаще

Я слёзы больше не держу
Ведь, это счастье будет рядом,
И всё в твои глаза гляжу
И как любовь твоя награда

Она даёт навеки жить
Любить,и верить,и молиться
И вместе все года прожить
Не разрушая жизни смысла

Твои глаза как бирюза
Они остануться навеки,
И жизнь проходит не спеша
Но память не сотрёшь на свете.


Рецензии