На злобу дня

Смейтесь, смейтесь ненароком
Вы над тем, кто промолчит.
Вам же жизненным уроком
Обернется ряд обид.

Грязью киньте в несогласных,
Позабыв о том, что грязь
На руках ваших "прекрасных"
Остается, пузырясь.


Рецензии
Удачи, Ксения)

Оксана Нездийминога   09.03.2013 20:55     Заявить о нарушении