Мне до весны...

Заварю крепкий чай, и с тоской у окна,
Буду слушать баллады романтикотОв,
В мир людской незаметно проникла весна,
Только к этой весне я еще не готов.
Не согрелась душа, не расстаяли льды,
В голове лишь метели, да снежная гладь,
В этой вечной зиме меня бросила ты,
И теперь мне до лета с весной зимовать.


Рецензии
Не печалься коль зима ушла,
а весна у вас уж на пороге,
и явилась и к тебе любовь пришла
Будь готовый встретиться поновь с ней.Спасибо

Забина   19.03.2015 02:15     Заявить о нарушении