Полночный джем

Давайте сыграем полночный джем,
Настроим и струны, и души,
И пусть все соседи не спят совсем,
И стёкла звенят снаружи.
Давайте сыграем наш рок-н-ролл
И рэгги с щепоткой блюза,
И вспомним о тех, кто от нас ушёл,
Что выходцы мы из союза.
Давайте сыграем сквозь сизый дым
И тихо споём о вечном,
И кто-то легонько возьмёт лады,
А кто-то – тебя за плечи.
Давайте сыграем! и этот мир,
Что будничен, сер и узок
Раскрасим  ярчайшей из всех палитр –
Цветастой  волной из музык.   
                30.01.2013


Рецензии