Женщина в метро...

Не включила сучность поутру,
и броню привычную забыла...
И счастливым солнечным лицом
весь вагон метро всерьез смутила.

Мне бы тоже так, но разве можно!
Кто ж позволил улыбаться ей
так пленительно, неосторожно,
Обнажать все чувства - без затей,

без притворства, просто и открыто?
Видно кто-то добрый и большой
поделился счастьем подзабытым,
прикоснулся светлою душой.


Рецензии
Позавидовала той женщине.

Елена Пьянкова   07.10.2021 09:35     Заявить о нарушении