На закате...

Вечер в заливе купается.
И полотенцем зари
Ласково он вытирается.
Чудо какое - смотри!
Облако-аист подруженьке
Дарит любви пируэт.
Звоном небесным - прислушайся,
В сердце звучит менуэт.
В розовом па настроения
Тают порывы ветров...
Жаль, длится только мгновение
Танец любви облаков.

            Лана Лис


Рецензии
Света, напоминаю - в четверг 18-го презентация нового альманаха, приезжай за книжками.Д.С.

Дина Панасенкова   12.04.2013 13:09     Заявить о нарушении