День ушёл в никуда

День ушёл в никуда.
Солнце – за горизонт.
Загорелась звезда.
Ночь раскрыла свой зонт.

Фонарей яркий свет
В окна брызнул лучом
Он уже сотню лет
Держит небо плечом.

В эту ночь за окном
Дождь не будет шуметь.
Мы с тобою вдвоём
Будем молча сидеть.

И не надо нам слов.
Нам достаточно глаз,
Чтоб сказать,что любовь
Не покинула нас.
                7.03.13


Рецензии