удуши меня

удуши меня лучше, я не хочу тебя больше видеть.
голос твой не простужен и меня уже не обидеть.

я стараюсь держаться сильной и любить в тебе почти все.
но учти, ты погубишь красиво, а в ответ будет – ничего.

ты сломаешь мои все системы, ты убьешь меня, как всегда.
я не буду идти против темы, которую создавал ты тогда.


Рецензии