Хочу видеть мир твоими глазами

Берегу все моменты, которые между нами:
Поступки, встречи, искорки серых глаз,
Что-то волшебное, не передать словами,
Чувство, которое сильно связало нас.
Взглядом, заботой, нежностью бескрайней,
Чем-то светлым – теплом на его руках
Или быть может страстью безумно тайной,
Целует и трепетно оставляет отпечаток на моих губах.
Сердце внутри замирает, не бьется,
Пульс с перебоями вновь по нашим рукам,
А внутри, будто часть его навсегда во мне остается,
Кажется, слышу его среди сотен людей по шагам,
Я уверенна, мы с ним уже встречались,
Может в прошлой жизни, или же в вещем сне,
Его пальцы опять с моими переплетались,
А уста запоминали каждую клеточку на спине,
На губах ощущаю нежно-сладкий вкус его,
Прижимаюсь к нему, обняв очень крепко руками,
И, знаешь, я без сомнений отдала в этой жизни все,
Когда он говорит: «Я хочу видеть мир твоими глазами».


Рецензии