Дивертисмент 2 или Russian girls for the weekend

   
   Света, Грета, Виолетта и столица Ла-Валлетта.


Дождались     подруги    лета,
Песнь   прощальная     допета.
С  собой   взяли   пол-буфета,
Может   хватит   до  рассвета.

Нас     преследует   вендетта,
Закричала     громко    Света.
Заказала     два      лангета,
Ну , а   всё   сожрала  Грета.

Блока    любишь   или   Фета?,
Вдруг  спросила строго  Грета.
Будет     вкусная     конфета,
Если   я    дождусь    ответа.

За   мной   ходят  два кадета,
Смотрят,    я   во  что одета.
Эх,   скорей  дождаться  лета,
В мини,   я   совсем   Одетта.

Модный  шлягер в  два куплета,
Затянули     два     кларнета.
К   мужику   прильнула  Света,
В  тонких  пальцах   сигарета.

Ноги в шортах в  три просвета,
Не       касаются     паркета.
Эта     дама        полусвета,
Сносит   "крышу"  как  ракета.

Ночь  пришла, совсем  раздета,
Спать     ложится    Виолетта.
На    диванах   два   корсета,
Где   подруги?.   Нет  ответа.

Потерялась          сандалета,
Заявила     утром       Света.
Брось ведь завтра Ла-Валлетта,
Шоппинг  будет  до   рассвета.

Загорает     топлесс    Света,
На   боку    висит    беретта.
Вдруг   подходят два  корвета,
Им   послала   два    привета.

Света,     Грета,    Виолетта,
"Веселятся"   без    просвета.
Всё   не   выпьют два корнета,
Даже   если   честь    задета.

После     быстрого     совета,
И       матёрного      сонета.
В     руки   взяли два пакета,
Грета,    Света    , Виолетта.

Задрожала         Ла-Валлетта.

Ла-Валлетта, столица республики Мальта.
Беретта, пистолет.
Корвет, класс военных кораблей.
Полусвет, среда женщин лёгкого поведения, подражающих жизни высшего общества.
Топлесс, загар без верхней части купальника.
Одетта, главная героиня балета"Лебединое озеро".
Russian girls fjr the weekend- русские девушки на отдыхе в конце недели.
Шоппинг, форма время  препровождения в виде посещения магазинов и покупки товаров.
Вендетта. длительный конфликт, стороны которого мстят друг другу.



 


Рецензии
O, Russo Touristo!
Узнаваемые... Образы... вами изображены, Владимир!)))

С улыбкой...})¡({

Леночка Литвинова   16.03.2013 12:17     Заявить о нарушении