Поздравление с 8 марта

С Праздником, милое Чудо природы!
Ты волшебство, ты принцесса из сказки!
Соткана ты из огня и свободы,
Счастья и нежности, страсти и ласки!

Обворожительна и эротична,
Неотразима и сексуальна –
Женщина в чувствах своих безгранична,
Нам не дано разгадать этой тайны!

И пусть с тобою то горько, то сладко,
И перемен не понять нам причины…
Женщина – чудо, мечта и загадка,
Женщина – вечная Муза мужчины!

(с) А.Б. Моргунов


Рецензии